Ссылки

Правительство Ульяновской области

Поиск на сайте

Авторизация



Постановления и распоряжения главы администрации поселения
PDF
Печать
Автор: Administrator
21.12.2017 13:48

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ТИИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

20.12.2017                                                                                       №   48

 

с. Тиинск

Об определении специально отведенных  мест   и  помещений, находящихся в собственности муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, предоставляемых для проведения встреч депутатов с избирателями на территории муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, и об утверждении Порядка предоставления указанных помещений

В соответствии с частью 7 статьи 8 Федерального закона
от 08.05.1994 № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», пунктом 5 статьи 11 Федерального закона от 06.10.1999 № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», частью 5.3 статьи 40 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрация муниципального образования  «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области  п о с т а н о в л я е т:

 

1. Определить перечень специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями на территории муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области (приложение № 1).

2. Определить перечень помещений, находящихся в собственности  муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, предоставляемых  для проведения встреч депутатов с избирателями (приложение № 2).

3. Утвердить Порядок предоставления помещений, находящихся
в собственности муниципального образования  «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, для проведения встреч депутатов с избирателями (приложение № 3).

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава администрации                                                                          С.Н. Новиков

 

Приложение № 1

к постановлению администрации

МО «Тиинское сельское

поселение» Мелекесского района

Ульяновской области от

«20»декабря  2017 г. № 48

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями на территории муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области


п/п

Наименование муниципального образования

Населённый пункт

Адрес специально отведенного места,  здания,
в котором рас­положено по­мещение

1

2

3

4

Площадка перед зданием Дома культуры

село Лесная Хмелевка

Ульяновская область, Мелекесский район, село Лесная Хмелевка, ул. Мираксовой д.4

Площадка перед Домом культуры

 

Приложение № 2

к постановлению администрации

МО «Тиинское сельское

поселение» Мелекесского района

Ульяновской области от

«20»декабря  2017 г. № 48

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

помещений, находящихся в собственности  муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, предоставляемых  для проведения встреч депутатов с избирателями


п/п

Наименование муниципального образования

Населённый пункт

Адрес специально отведенного места,  здания,
в котором рас­положено по­мещение

1

2

3

4

Муниципальное образование «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области

село Лесная Хмелевка

Ульяновская область, Мелекесский район, село Лесная Хмелевка, ул. Мираксовой д.4

Дом культуры, фойе

 

Приложение № 3

к постановлению администрации

МО «Тиинское сельское

поселение» Мелекесского района

Ульяновской области от

«20»декабря  2017 г. № 48

 

 

ПОРЯДОК

предоставления помещений, находящихся в собственности
муниципального образования  «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, для проведения встреч депутатов с избирателями

1. В целях определения очерёдности предоставления помещения, находящегося в собственности муниципального образования  «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, для проведения встреч депутатов с избирателями (далее также – помещение для проведения встреч), обеспечения безопасности участников таких встреч, других лиц, депутаты вправе информировать руководителя учреждения, в оперативном управлении которого находится помещение для проведения встреч (далее – учреждения).

2. Информирование руководителя учреждения может осуществляться  депутатами в письменной форме с указанием даты, времени начала и окончания встречи, предполагаемом числе участников встречи с избирателями
с указанием контактных данных депутата или его помощника.

3. Использование одного и того же помещения для проведения в нём
в одно и то же время более одной встречи не допускается.

4. Дата и время проведения встречи должны планироваться депутатами исходя из графика работы учреждения, в котором находится помещение для проведения встреч.

5. В случае, если помещение для проведения встреч уже предоставлено другому депутату, руководитель учреждения предлагает иное время или дату проведения встречи в данном помещении.

6. Руководитель учреждения обеспечивает, в пределах своей компетенции, очерёдность использования помещений для проведения встреч.

7. Руководитель учреждения при проведении встреч депутатов
с избирателями, проводимых в помещениях для встреч, обеспечивают соблюдение санитарных норм и правил, а также сохранность помещений для встреч и имущества, находящегося в них.