Содержание

Ссылки

Правительство Ульяновской области

Поиск на сайте

Авторизация



Постановления и распоряжения главы администрации поселения
Автор: Администратор
14.05.2019 14:16

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ТИИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

21.03.2019 г.                                                                                 № 6

  

с. Тинск

 

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 28.12.2015 № 112 «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения»

 

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 19.05.2015 № 479 «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения» (в редакции от 21.06.2018 №712) п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от от 28.12.2015 № 112 «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения» следующие изменения:

1.1. в абзаце третьем подпункта "б" пункта 1 слова "казенными учреждениями и бюджетными учреждениями" заменить словами "казенными учреждениями, бюджетными учреждениями и унитарными предприятиями»;

1.2. в пункте 6 слова «7 календарных» заменить словами «5 рабочих»;

1.3. в пункте 7 слова «, в соответствии с законодательством Российской Федерации о порядке рассмотрения обращений граждан» исключить;

1.4. пункты 8 и 9 изложить в следующей редакции:

«8. Муниципальные учреждения и организации не позднее 30 рабочих дней со дня истечения срока, указанного в пункте 6 настоящих Требований, размещают в единой информационной системе в сфере закупок протокол обсуждения в целях общественного контроля, который должен содержать информацию об учете поступивших предложений общественных объединений, юридических и физических лиц и (или) обоснованную позицию муниципального учреждения и организации о невозможности учета поступивших предложений.

9. По результатам обсуждения в целях общественного контроля муниципальные учреждения и организации при необходимости принимают решения о внесении изменений в проекты правовых актов, указанных в пункте 1 настоящих Требований.»;

1.5. пункт 11 изложить в следующей редакции:

«11. Правовые акты, предусмотренные подпунктом «б» пункта 1 настоящих Требований, пересматриваются при необходимости. Пересмотр указанных правовых актов осуществляется муниципальными учреждениями и организациями не позднее срока, установленного пунктом 10 настоящего документа.».

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального обнародования и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации                                           В.А. Сутягин